注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

今天南京乌云密布  

2011-11-19 00:48:09|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天南京乌云密布 - 许伯源 - 许伯源夜话

 

图:俯瞰爱琴海(由此可知为什么希腊能出船王,没船哪都去不了。)

原本定的是东方航空上午的航班到南京,但出发去机场前突接携程通知,原定航班取消,而且下午没有东方的航班了,只好退票,呵呵。

无奈中改午后海南航空的航班,下午四点到南京。南京上空乌云密布,飞机在黑暗的云层之中穿越下降,”胆大之极“!待到能看到机场时,发现能见度可能只有一千米,就这样降落了。

人生也常常如此,有时看不清方向,能见度很低,但必须往前走,冒险是必须的,生命只是过程和体验。

南京的湿度很大,雾气弥漫,但没有下雨。

没在南京停留,直接驱车前往安徽的芜湖,一个半小时后到达。

刚看过今天的股市,暴跌。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018