注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

北京菜价已翻倍 明春货币政策难测  

2011-12-21 01:11:13|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京菜价已翻倍 明春货币政策难测 - 许伯源 - 许伯源夜话

近日来北京蔬菜价格已经翻倍地迅速上涨,黄瓜4块一斤,豆角7块一斤,南瓜2.5一斤,都已翻倍。

冬日菜价上涨原很正常,但翻倍就不合情理了。

下个月集中了两个假期,尤其是春节长假,菜价不容乐观。

若明年一二月CPI重拾升势,回到5.5以上,明年开春的货币政策必然紧张,调控将重新来过?

这是俺最担心的,第一阶段房价下行因为政府调控政策,第二阶段下跌必因全社会资金量萎缩。

明日股市可能继续低开,震荡,收阴或继续平盘的可能性最大。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017