注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

在大雾中回京  

2011-12-05 23:10:02|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在大雾中回京 - 许伯源 - 许伯源夜话

 图:北京机场仍然被大雾笼罩着(飞机刚落地时拍的照片)。

昨晚在厦门多停留了一夜,厦航安排了一个便捷酒店住宿,还算干净。

给朋友们打电话说俺又回来啦,朋友们说要接我改住其它酒店,俺说算了吧,对付一宿明天还不知道什么时候飞呢,已经半夜十点了。

又让俺蒙对了,厦航通知明早等电话再起床,但谁也没想到早上才五点电话就来了!六点出发,大巴送到机场,七点半起飞。

十点一刻在北京机场落地,北京仍然是一片大雾,但总算落下来了,当飞机落地的时候,机舱内爆发出热烈的掌声,俺没鼓掌,心想若能再“雾”他几天,就在厦门多当几天的“神仙”也好。

大家都往北京跑,北京有什么好?最不适合居住的地方。

在大雾中回京 - 许伯源 - 许伯源夜话

 图:下机时拍的照片

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017