注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

明天空头的力量应该有所减弱  

2011-12-06 22:17:35|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天空头的力量应该有所减弱 - 许伯源 - 许伯源夜话

 大盘跌了几天,明天空头的力量应该有所减弱,多头还要挣扎一下,收个小阳线是可能的,或震荡收个平盘。

已经接近2300点,很多人还抱希望,人就是在希望中活着的,也可怜。

我看今冬就别想了,击穿2300点只是时间问题,人民币兑美元已经跌了几天了,不要总认为人家是为了做空中国,谁想做空也得有个“缝”才行,苍蝇不叮无缝的蛋。

明天空头的力量应该有所减弱 - 许伯源 - 许伯源夜话

已近年根,各地的卖菜会议特别多,推了几个不去。

明天要去泰山参加个卖菜年会,之所以去泰山是因为那里有灵性,再感受一下泰山石的“担当”之气。

不敢坐飞机了,如果再是大雾就误事了,买了高铁的票,第一次体验高铁是什么味道。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017