注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

放射性污染谁说了算?  

2011-04-07 22:27:34|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本地震后的核污染已经尽人皆知,最近不断见到各种媒体的报道,有说菠菜的,有说莴苣叶的已经检测出核辐射污染,口径几乎一致,都说不必担心,目前对人体还没有危害。

我国政府已经高度关注日本的核污染飘散问题,对沿海地区加强了检测,这都是好的对的,但到底谁对核污染的程度说了算?我怎么都不敢太相信媒体的话了,是不是真该采取点防范的措施?从昨天开始我不吃大叶的蔬菜了。本想到海边去游泳也免了。

日本发生地震和海啸都值得同情,但是核污染是另一回事,技术不过关就不能上核电站,小日本真害人!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017