注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

又是提准,烦不烦哪?!  

2011-06-14 22:45:45|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚公布了五月份的CPI5.5%,其实猪肉都一倍啦,马上央行今天公布提准,存款准备金率20日后将达到21.5%的高位,配合的还算及时。

央行就是这么一点一点地磨叽,没有一点痛快劲儿!明明提准已经没有多大的作用了,但是绝对不敢加息,小胆和针鼻儿似地,这不是明明欺负老百姓嘛!前天到个企业去闲逛,老板跟我说银行要给他几百万贷款他不敢要,我说你脑子没进水吧?给多少都要,而且绝对不还,现在谁拿到银行贷款谁占大便宜,他说银行利息10%,我说20%都要,转手50就贷出去怕什么?现在有些搞实业的企业家还有点发木,没见现在还有几个企业家研究战略啊营销啊,都在那搞金融证券资本运营呢。

央行这么磨叽非得等逼出了大事才清醒?就怕到时候就晚啦!

有人可能问什么叫大事?硬着陆呗。倒闭一片,回家一堆,自行车接着丢,偏远山区的小学老师发不出工资,都忘啦?

人的忘性就是大,不挨打长不大。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018