注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

别期望机长太多  

2011-06-15 19:23:02|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的夏天经常有雷阵雨,下不长但雨不小,一阵一阵的,最近几天都是这样的天,听说还雷死人了,这倒也不常见,估计是北京的人现在太多太密的原因。

明天千万别打雷,洒家明天要飞一会儿,老天爷要打雷也等俺落地后再打,否则非得在机场多等半天不可,还不能着急发脾气,有点冤的。

昨天见网上报道说有南方航空的一位机长把乘客赶下机的事,这么多年坐了几百个航班还是第一次听说这样的事,更没看到过,没看到也不好乱说什么,其实坐飞机很少见到机长,有时能听他广播几句也不多见,机长到机舱里处理问题一定是空姐们已经处理不了了他才会出面。别期望机长们多么会做乘客的思想解释工作,有时他需要在很短的时间里做出完全正确的判断很难,说几句绝话做件绝事也是可以理解的,也许机长判断他们是否会在飞机上天后还要吵闹?他无非是希望多一事不如少一事,等大家都安全下了飞机他才懒得理你。其实经济舱的第一排座也是可以坐的,一般是安排航空公司可能是负责飞行安全的人坐,人家让坐就坐,不让坐就不坐,别说“为什么不”的话,现在坐飞机已经很方便,自动办登机牌时可以自选座位,换牌时请空姐帮忙给个窗口过道的也可以,没什么这不行那不行的。

别期望机长太多,他能把飞机开稳当了最好,他好你就好。

明天千万别打雷,阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017