注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

今天天气真好股市真惨  

2011-06-17 00:17:19|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弥陀佛,老天爷给脸,早上到机场天气还是阴阴的,但没有下雨打雷的迹象,万岁!一点没耽误,飞机正点,航线好像是经过内蒙古的上空,从窗口望出去,下面一片灰黄,都夏天了,怎么没有一点绿色,山上没有一点绿色,农田也没有一点绿色,直到飞机降落过程中看到黄河时,才见到河边银川附近的田野是绿绿的,房子是平顶的,四四方方没有什么变化。

刚才上网才看到今天的股市跌得真惨,-1.6%不常见,再看国际油价也是暴跌,美刀涨了。六月的A股市场空头太狠,没什么希望。昨天见索罗斯说中国有硬着陆的可能也不是没有道理,我担心的就是这个,一旦硬着陆大家的日子可就难过了,那将不单单是人民币贬值的问题,很多人将是没有钱花的问题,很多企业家也将把多年来积累的业绩毁之一旦,很恐怖的景象。

今天叶檀写了一篇文章叫:央行为什么如此害怕加息?推荐大家看看。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017