注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

《建党伟业》:和看“小人书”差不多  

2011-06-30 01:40:54|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了《建党伟业》,复习了一遍明星的脸和声音,加之辛亥后十年的时间表而已。
其中稍微表现详细一点的只有五·四运动的片段,其余均一闪而过,仿佛看小人书上的文字,不同的是画面是动的,文字是说的,不能再短之又短、简之又简。
最值得联想的是冯巩饰演冯国璋,不像也像,没人敢说不像。
这样的电影也敢夸下海口必创8个亿的票房,牛B吹大了,除非全国D员必须看,否则真是太过了。
看完了,什么也没看明白,不看也罢。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017