注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

美国人自己玩的9·11?  

2011-09-12 23:10:18|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋快乐!

美国人自己玩的9·11? - 许伯源 - 许伯源夜话

 

中秋应该赏月吃螃蟹,今年是既看不到月亮也吃不到大闸蟹,北京今晚阴天,大闸蟹今年晚上市,现在上市的都是“山寨”蟹,不过昨天还是吃了海螃蟹。

这两个月俺是一通乱飞,算了一下,八月份飞了十二个航班,我爱祖国的蓝天!要看天还是云南的美,五彩云南一点也不夸张,从飞机上看也是如此,别处的云一层一层的,没个形状,云南的云一团一团的,奇形怪状,煞是中看,这样的云必然有这样的雨,一块一块地下,很难说云南每天是下雨还是晴天,东边下雨西边晴再准确不过了,老天爷就像娃娃的脸儿。

在昆明刚办完第50期《周易象数学》总裁班,这个世界上都喜欢庆贺整数,连9·11也不例外,好事坏事都庆祝整数,但9·11是不是拉登的罪过最近也有争议,今天看了一部美国纪录片,说的就是美国自己炸了双子星,大量的事实让人震惊,世贸大厦可能是定向爆破炸的,连失事的飞机都可能没掉下来,五角大楼飞机撞的大洞也可能不是飞机撞的,而是导弹打的,这个世界有点乱了。

最近太忙就耽误了个事儿,本想说说后半年的经济股市走势也没来得及说,这两天还是要抽空说说,其实不说大家也看到了,现在股评家们的臭嘴开始转向了,不说一定要涨啊涨的了,但是还在说没有理由跌,无论到哪都说是底部,真是无奈。还有过去一直挺房价的评论家们也开始收口了,说起“房价再涨下去不得了”的话,为自己找补点儿脸面吧,中国人最爱脸面,这是文化造成的。

俺发现,今年中秋没几个好短信,都是俗套子,只有一个杭州朋友发来的短信很好看,但还让俺误删了,可能是编短信的也编烦了吧,留着劲春节再战?无论短信好不好,节还要过,过节最好的办法是——睡一天的觉。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017