注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

支持“占领华尔街”!  

2011-10-09 00:52:48|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这哥们真逗。

支持“占领华尔街”! - 许伯源 - 许伯源夜话

他还不知道呢,中国早就不官倒啦,早改卖地啦,也不贪污啦,改腐败啦。这哥们还是老黄历,真逗。

美国最近多半个月来,“占领华尔街”运动风起云涌,已经从纽约蔓延到华盛顿等地,越来闹的越大了。

支持“占领华尔街”! - 许伯源 - 许伯源夜话
纠到底,还是个分配问题,财富高度集中,穷人没工作就要闹了。
看经济危机是否发生需注意几点:
1.看贷款利率,也就是资金成本,当然是指民间借贷的利率,只要超过20%危机就已经到了。
2.看物价,也就是看通胀,不用看那个CPI,只看食品就行了。
3.看失业,老板开始跑了,失业率也就快开始高了。我预计明年春节后招工开始容易。
4.看股市,股市是个提前量,能反映经济未来的走势预估。
5.看房价,房价要想掉下来,首先老板要跑,工作要难找,贷款利率要高。又转回来了。
中国的经济危机早就来了,一样一样看吧。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017