注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

非要吴英以血祭金融改革的前夜?·今日股市  

2012-01-19 01:47:38|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非要吴英以血祭金融改革的前夜?·今日股市 - 许伯源 - 许伯源夜话

今见浙江高院二审宣判,维持吴英死刑判决。

吴英只是个从贫穷中走出来的农村孩子,说她是企业家真还有些牵强,想法大胆了些,手法虚妄了些,就这么让她死了吗?

见以前的报道讲她集资的对象好像还无人追究她集资的后果,对社会应无极其恶劣的影响,从犯罪动机上论似也无恶意动机。有点想不明白,那么多恶意贪腐者不死,让一个经济活动中无恶意有恶果者必死,是否失当。

试想,同样是经济犯罪,吴英若跑到加拿大待十年后再回来会死吗?

非要吴英以血祭金融改革的前夜?·今日股市 - 许伯源 - 许伯源夜话

今日股市:前天放量暴涨4%,昨天放量大跌1.39%,股市在跳蹦床。

从盘面上看,创业板牵累了大盘,要等创业板和中小板企稳后大盘才能企稳,现在此两板的市盈率还有下跌空间。

今日低开,收阴的可能最大。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017