注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

股市反转已可确立  

2012-12-15 01:26:18|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市反转已可确立 - 许伯源 - 许伯源夜话

 

股市昨天暴涨了近90点!此次反转已经确立,重回2000点以下的可能基本不存在了,1949应该至少是一个中期底部,如此轮行情错过将会后悔。

此次银行股领涨,俺的民生招商收获不小,浦发也得救,过年有钱花了。

我看明年股市有30%收获的可能性极大。

美国货币继续宽松,黄金股应该还有戏唱。

茅台遇黑天鹅,其实也不必太担心,记得几个月前茅台上240的时候我说过茅台后半年没戏,一语成谶,但茅台酒还得喝,而且最近开始喝茅台集团新上市的《大中国》酒,也非常好,等有空给大家品品这个《大中国》,外包装比茅台给力,酒也不逊茅台。

经济会议即将召开,肯定有好消息,最大的好消息应该是减税,城镇化只是一个远期概念。

下周一两市将继续上攻收阳。

北京两日小雪,气象台很紧张,连续在手机上报蓝色预警。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017