注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

股市近期恐有回调的可能  

2012-12-31 01:35:41|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了看大盘和部分个股,自9月下旬及12月4日1949点起,各个行业板块均有不同程度的反弹,个股不一,20-30%的居多,也有50%的个股。

其中部分行业大部分股票走势都有远离30日均线的趋势,这很可能是这一波段见顶的信号,同时获利盘抛压也在增大,风险值得关注,最好的办法是在大盘出现回调时获利了结,等待回调结束再次建仓,起码现在要减仓轻仓操作为好。

下周的两个交易日时间非常古怪,一个周一,一个周五,中间隔了个假期,明天周一发生回调的可能不大,估计大盘仍然会收阳,周五就不好估计了。

随便说说,供参考。

本已订好4日从太原回北京的机票,突接航空公司通知全部取消停飞,一打听才知道北京到太原已开通高铁,只好改定高铁车票,再查携程网发现当日晚上18点以后的飞机都取消了,记得原有好几个航班,东方海南都有,看来高铁对航空的冲击确实很大,都是晚上加了两趟高铁闹到。我是个不愿坐高铁只愿意坐慢铁的人也只好改改毛病了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017