注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

常州出人才·股市今天反弹  

2012-12-05 23:10:55|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天飞常州,飞机难得正点到达,还早了十分钟。

进城时我跟接机的美女处长说,能否先去瞿秋白纪念馆,明天没时间了,于是车没先到酒店而是去了瞿秋白故居纪念馆,到纪念馆门口发现还是晚了,人家下午四点关门,我们到达时已经四点十分,多亏美女处长跟管理员说,北京来的客人一下飞机先到这里,明天没时间了,请帮帮忙,管理员热情地把门锁一道道打开,专门接待了我,让我很感动,当然了,纪念馆里就我们两个人从头看到尾。瞿秋白就义地我去过,在福建的长汀,这里当然也要来,他应该受到足够的尊敬和重视。常州还有一个人的纪念馆应该去,就是张太雷的故居,他是广州起义的总指挥,在那次起义中牺牲了,张太雷我无缘见到,但他的夫人王一知是我的老校长,至今记忆犹新的是她的一头白发,文革时被红卫兵打得满身鲜血的场面也给我留下了刻骨铭心的记忆,因为她是刘少奇的入党介绍人。

入住鑫悦国际大酒店,还不错,装修很有江南文化特色。

忘了带相机的信号线,无法传照片,以后再补。

股市今天强烈反弹,重回2000点,如果能站稳三日,将可确认为此轮反转成立。我已说过,目前就是底部区域,2000点再次被击破并站稳已确认底部成立,时间窗口也符合技术要求,大盘将逐步走高。

供参考。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017