注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

三公消费高肯定不是茅台的错  

2012-03-13 02:05:40|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三公消费高肯定不是茅台的错 - 许伯源 - 许伯源夜话

贵州省副省长慕德贵表示,三公消费一定要控制住,但三公消费高不是茅台的错。

有人说是茅台的错吗?如果真是茅台的错那这个错误犯得太小了。

还有更可爱的观点,还是这位慕副省长说的:

慕德贵坦陈,三公消费和国家的管理体制是连在一起的。国家财政的下拨情况和"跑部钱进"的体制是造成三公消费的根本原因,管资金分配的官员下来,你让他自己去餐馆吃饭,到了贵州却让他喝米酒,那不是得罪人嘛!

上面的话里只有一句是值得推敲的,就是“体制”问题,这个体制“规定”了这个国家是官员的。

其实谁都明白,无须我在这里装明白。

14日股市·大盘多空意见不一致,我看后面还有一跌,13日大盘蓝筹领跌说明基金里空头力量在增加。

低开、十字星、收平盘或小阳。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017