注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

武钢太小家子气·股市调整恐怕难免  

2012-03-06 01:16:05|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武钢太小家子气·股市调整恐怕难免 - 许伯源 - 许伯源夜话

见武钢要改行养猪,让人喷饭!一群猪脑子。

这就是这帮国企老爷们的智商和思维,中国要做的事真的只剩下养猪?偌大的钢铁公司需要养多少猪才能平衡品牌效应?国企的这些企业家们其实就是个官,对市场狗屁不通还不学习,早已习惯了国家给他们安排的行业,别的还能想到什么?其实他们连钢铁也不懂,不是不懂得如何炼钢,而是不懂得如何做钢铁市场,多年前压缩螺纹钢建材的生产能力盲目上马大规模的冷轧钢板,结果一轮建材的红利没得到,钢板国际市场价格暴跌,在全国房地产大跃进的大好形势下武钢也是亏损的,这次绞尽脑汁想出一个养猪的馊主意来,这回有肉吃了,百姓之福啊!

这两天好玩的事儿挺多,王健林说房地产还有五十年的发展空间,说那么远干嘛?仔细一看他是说已经过了二十年,还有三十年,其实三十年也不用管,看三年能明白就是战略家了,再过三十年,连九零后都当爷当奶奶了,中国房地产能涨三十年?我很喜欢王健林,怎么也有犯晕的时候?

股市恐怕难免要下调·三月的日子不会太好过。

如果说有两会行情的话,前面涨了这么多应该就是了,我看这个月要掉头,掉头的时间应该在一个月左右还会继续反弹。

这个机会可以抓,不抓会后悔。

这两天一直在横盘震荡,6号还可能先高十字星震荡,收个小阴或平盘。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017