注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

此行日本上了个小当·14日股市继续上行  

2012-06-14 02:36:32|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此行日本上了个小当·14日股市继续上行 - 许伯源 - 许伯源夜话

离开几天,在日本时阴雨绵绵,听说也是梅雨季节到了的缘故。朋友们骗我说今年日本春天气温低春天来得晚,樱花还在开,纯属恶作剧,骗得俺老胳膊老腿白跑一趟,花没见着,连果都没吃到一个!

此行日本虽没看到樱花,但还是多有感慨,有空时再说。

昨晚从大阪回来一看,股市连跌了几天,好像到了2280点附近,昨天真给面子,收2318点迎接我。

以岭药业也真给面子,送股除权后接着涨,我是因为去以岭药业卖菜认识了这家企业,回来买了他们这只票,还真给力。

今天股市将继续反弹大盘收阳。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017