注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

年底前中国经济无望走出低谷·感谢朋友们的关心和问候!  

2012-08-28 10:26:15|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底前中国经济无望反转·感谢朋友们的关心和问候! - 许伯源 - 许伯源夜话

这张图片如实反映了我国目前经济的实际状况

 

我国经济走到现在已经疲态尽显,暂时没有好的办法扭转,原因还是思路问题。

土地财政是“崽卖爷田”,彭德怀当年骂李德的话今天还是适用。

温总理广东考察要提高出口谈何容易,别人没钱出给谁?总不能白送。

有良心的经济学家提出减税,目前这是唯一救急之法,但又有谁愿意吐脯?庞大的官僚人群如何养活?所以加税反成必然,不救火反添柴。

今年年底之前我国经济继续下行成为必然,更严重的局面将出现在今冬。至于明年怎样还需再看,下届政府这个班绝不好接,也是“拔橛”的处境,需要大智慧。

见烟台万科将在销楼盘降价20%促销,万科有高明了一步棋走在前面。

·今日股市不会延续昨日继续暴跌,平盘整理收个小阳的可能还有,但明显大盘已经进入大五浪下跌中,继续击破2000点的可能还有,此浪下跌的时间可能走到十月下旬,但九月有个反弹的可能极大,反弹后再次寻底。

·8月初俺因零件破损不得不住进修理厂检修,为免惊扰四邻采取严格保密措施,但还是有所疏漏。部分朋友得知后前往修理厂探望。在此感谢大家对我的关心!小林从巴黎返京即来探视,正红忙中抽身前来看望,小唐永堂得知后立即来电问候,小田不远千里赶到,更感小郁有心,见我多日没到博客特来电探问究竟得知并诚邀去东莞修养,小赵特送大量海鲜以助蛋白之需……万分感谢大家的热忱!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017