注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

郭树清圣明:肯定股市只要投机就挣钱!  

2013-01-17 02:14:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭树清圣明:肯定股市只要投机就挣钱! - 许伯源 - 许伯源夜话

1月16日,证监会主席郭树清在经济学人峰会上说:“在这个市场当中,挣钱不难,只要你真的搞投机,你去炒作,快买快卖,在这个市场当中,如果大家都蜂拥而至来买,你最好就卖,如果大家都卖的话,你可能要逢低吸入,如果搞这种波段,其实挣钱并不难。”

圣明呀!

无论郭树清如何理解,他说的这句话无疑都是对目前中国股市的深刻解读,郭是个大明白人。

也就是说,只要投资就赔钱,反过来说也一定对。

我多次说过,在这个市场上只能投机加赌博。

2012年如果按做波段计算,全年至少可获利30%以上,其实哪年都一样。

春天吃药喝酒,年底房地产加银行。去年12月4日启动至今的行情,有人问我做什么?我说做什么都行,不是瞎说的。

所以我特别不理解有很多人做股票赔钱。

也有些学者经常瞎喊叫,有个韩志国教授说,股市上10%挣钱的机会都没有,他就是个理论上都对,但就是不会挣钱的教授,和郭树清比差远了。

明天大盘还有震荡收阳的可能,几日内继续下跌概率极大,暂时撤出静观其变为好。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017