注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

蛇年万事如意!  

2013-02-08 01:21:49|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年万事如意! - 许伯源 - 许伯源夜话

蛇年万事如意! - 许伯源 - 许伯源夜话

春节是孩子和老人的节日

北京今日寒流到,冷风刺骨,不比广州的花市,至今怀念在广州和深圳过的十几个春节,花市是一定会去的,喜欢金桔水仙和山茶,南北差别太大。

中午去超市买了箱德国黑啤,喜欢德国黑啤的味道。

去日本时喝他们的生啤,居然喝出了几十年前北京街头用大碗零卖生啤的味道,但现在国内已经没有这种啤酒了,不知是否造酒的工艺已经改了,连大罐生啤也不是原来的味道,现在国产啤酒不好喝了。

祝大家万事如意!

心想事成!

蛇年顺利!

今天股市缩量收阴,银行股领跌大盘的支柱就塌了。

明天大盘没什么节目可看了,首选轻仓过节。

我国经济上半年能走好,下半年估计会碰到很多问题。

日元迅速贬值对我们的压力太大了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017