注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

股市暴跌 庄稼照种  

2013-03-05 03:10:08|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市暴跌 庄稼照种 - 许伯源 - 许伯源夜话

 今天跌得够狠,留此图为了纪念。

今天股市暴跌,房地产水泥建材银行等领跌,2250估计难保,房地产行情已过是肯定的,上一轮抓住机会就算赚了。国五条本没什么新意,但细则够狠,打的七寸也够准。货币也在明显地收紧,如果新一届政府够胆,中国经济将有较强的调整力度,这对今后长期发展有利,否则后半年会出事,避免在泡沫上接着盖楼。

PMI继续疲软,记得是50.4%,连续五个月最低,实业不乐观。

上周五去石家庄,现在高铁还真快,一个小时多一点就到了,石家庄已启用新火车站,是采用北京南站加“赵州桥”的设计符号,挺漂亮。一路上看到河北大地已经整理完准备春耕的平坦土地,感慨还是农民懂得“道”与“禅”。

北京气温已明显回升,但也说不准还会有寒流,过20日后才算真正进入春天。

下周到西安,因为太熟悉,也就想不好有什么好去的地方。

月中到西湖,游春正当时,想着到中国美院边的书店逛逛,看有什么新出的字帖买几本。

然后去春城,不知菜花是否还开?

再然后,记不住了~

明天应不会继续暴跌,收个十字星或小阳线的可能最大。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017