注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

邻居家小伙子得了单相思  

2013-04-07 23:31:33|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邻居家小伙子得了单相思 - 许伯源 - 许伯源夜话
俺家邻居小伙子最近犯了单相思。
单相思就是剃头挑子一头热,热脸贴上冷屁股,青春期男女常得的一种病,一般接了婚就好,但也有好不了的,走极端的,跳长江大桥的,自残的都有,现在这个邻居家的小伙子就有点要自残的倾向,很危险,但也很难帮到他。
其实他就是希望对方姑娘能多看他一眼,如果嫌他什么的不愿看他,主动给他打个电话都中,他马上就能给姑娘跪下,给人家洗脚都中,那姑娘长的虽然有点黑,也比小伙子大几岁,但情人眼里出西施万古不亘全世界都一样。
因为等不来这个电话,小伙子就在自己家里横着闹开了,连煤气罐的阀门都拧开了,反正就是不想活了。
但等来等去对方也不打这个电话,于是小伙子就打算去砸人家姑娘家的玻璃,几块板砖都准备好了,心想这春天刚到,春寒乍暖的,砸了玻璃晚上一定睡不好,绝对能引起对方的注意,但他也知道,姑娘也会点拳脚,另外家里哥们弟兄多,其中还有开砖厂的,万一惹得人家一家人拉一车砖来砸了他家的锅那就闹大发了。
小伙子没爹没妈的怪可怜的,过去都是靠隔壁爷爷的关照才长这么大,一把屎一把尿就不说了,光是一日三餐就不知让他吃了多少碗,这一犯单相思就把爷爷全忘到脑后了,把爷爷气得大骂这么多年来照顾了这么个犊子,哪能在家门口让你胡闹?
单相思不好治,一是等他荷尔蒙水平降下一点自己就能好,但也有就此做下病根的,最后得神经病终生住院的都有,不得不防啊。
看他没爹没妈的也可怜,爹妈生前也没给他留下点什么,但是遗传了个狗脾气,家里虽然穷点,但过去靠周边的叔叔大爷的帮助日子还过得去,现在这小子长大了上班了有点收入了,可就是不过日子,电视手机都不买,专门买了些AK47之类的玩具枪在家里摆弄,别的不用防他什么,但要防他家的煤气罐,经常开了阀门不关。
明天股市继续震荡,多空都不会太给力,但又到了变盘的时间窗口,看看吧。
最近最要防的是咱们自己家的鸡瘟,鸡死了不要紧,别把人染上。
今年春天真有点冷。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017