注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

蛇年股票最高收益105%,过年有酒喝了。  

2014-01-30 01:06:47|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇年股票最高收益105,过年有酒喝了。 - 许伯源 - 许伯源夜话

蛇年股票最高收益105,过年有酒喝了。 - 许伯源 - 许伯源夜话

蛇年股票最高收益105,过年有酒喝了。 - 许伯源 - 许伯源夜话

蛇年即将过去,在此给大家拜个早年。
祝朋友们过年好!马年吉祥如意!身体健康!全家幸福!
今天白天盘点了一下我的蛇年股票,最大一股收益是蒙发利,002614,获利105%,建仓成本是14.444,29日盘中29.740,还可以。
第二名是粤传媒,002181,收益90.92%,也跑过了通胀和大盘。还行。
老朋友可能还记得,我以前在岳阳兴长,000819,埋了个“地雷”,昨天盘中也显示已获益36.90%了,还不到给鬼子拉弦的时候,先留着吧。
也有个股损失,12%左右吧。
通盘算下来,股市回报56%以上。
俺不贪,能跑过通胀就行,今年也算满足啦。
中国人喜欢马到成功!万马奔腾!
但要提个醒,还有个悬崖勒马,千万别忘了。
北京这两天安静下来了,听说CBD成了空城,但空气没见有多好,路上的车和行人明显减少。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017