注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

马年中国A股最可能的走势  

2014-02-07 20:08:09|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马年中国A股最可能的走势 - 许伯源 - 许伯源夜话

马年中国A股最可能的走势 - 许伯源 - 许伯源夜话

马年中国A股最可能的走势 - 许伯源 - 许伯源夜话
今天开市,低开高走。
创业板指收2%继续带领大盘收阳。
今年上半年股市会很纠结,美国QE逐步退出步步打击,政府试图救市却常被金融拖累。
目前贷款成本已被余额宝推高到年息6%以上,中小企业贷款成本将被推高到12%以上,如此高的贷款成本不会被投入继续扩大生产的实业中去,现在资金与利率已经成为死结。短期贷款利率高过长期贷款利率的本身就是经济衰退的前兆,甚至发生经济危机。
A股春夏比较难过,入秋需要银行闯过利率这个关口才会有所好转,所以A股可能在后半年走出一波行情。
今年股市的最低点最大可能出现在4或5月份,5月份的概率最大。
目前银行股破净居多,这是机会,逢低吸纳留到年底应该至少有15%以上收益,四大行也应有表现。
酒类去年重挫斩半,今年也应有机会,茅台利空已出尽,毕竟是第一名酒,不会卖到500块钱一瓶。当然彻底反转还有待数年,大形势使然,谁也拗不过天命。
美国经济复苏也需要原材料,所以彻底退出QE后有色类股还有机会。
环保医药几年内都有优势,看看我们的空气和河流就知道了,不用分析。
房地产彻底没戏可唱了,千万别碰,房地产股可能是今年A股的灾星。
当然房地产还有1-2年苟活,瘦死的骆驼比马大,体量太大,作用太重,政府想收又怕,不收又不行,这就是当前形势,倒逼改革。
前低后高,5月见底,年底收红。
说几句官话:仅供参考,风险自担,不做投资依据。

老谋子交齐了超生罚款,这三个孩子交七百多万有点贵了,如果不是名人即便是老板也顶多十万块钱,对老谋子来说钱财是身外之物,子孙是自己的延续,我认为值得,是否公平就不知道了。
国务院刚公布今年推进全国城乡一体养老保险,这个事挺好,但也难做,不如先公开公务员财产效果好,也许是先找还能做的做,把难做的放后面。
郑州新郑机场因大雪延误被砸了,天气原因谁都没办法,尤其是机场最没办法,把候机楼砸了也没用,还是要耐心些,凡旅客激动的时候尤其是半夜,航空公司最好出点血发个夜宵盒饭矿泉水,我发现多次一发饭人就不激动了,全安静下来吃饭,这一招很管用,我碰到多次均如此,原来群情激奋是因为饿的,饱了吹饿了唱,人饿了嗓门大。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017