注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

阿根廷尼日利亚一场踢得真精彩!  

2014-06-26 02:32:50|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚刚踢完,双方满场快速全对攻,虽然阿根廷3:2胜尼日利亚,但两队共同小组出线,值得祝贺~
这两个队都比昨晚意大利队踢得精彩,意大利出局没什么好遗憾的,情绪不稳,忽好忽坏。
梅西队长一人近两球,点球一脚射门贴了张“邮票”,真厉害!
尼日利亚一帮黑小伙子体力真好,中国队根本跑不过他们,马云投资12亿也救不了中国足球,白花钱。
看过世界杯,中国足球可以全不看了。
看完世界杯去法国不用倒时差了,俄罗斯也不用倒了。

股市半死不活的,但机会还是有,如网络教育应该是未来的方向,可以关注。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017