注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

巴西险胜智利出八强  

2014-06-29 04:05:07|  分类: 海淀夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚踢完的巴西对智利头场八强赛,巴西险胜,加时赛踢平,点球4:3险胜,智利踢得也真好,防守和进攻都够巴西喝一壶。精彩!兴奋得我都快抽筋了。
最后加时赛中,内瓦尔都跑不动了,走路都摇晃了,可见双方队员都拼了命了,钦佩这种精神!比前天意大利踢的好十倍,所以意大利出局是必然的。
这几天没空干别的了,看球吧。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017