注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许伯源夜话

说点闲话 不必当真

 
 
 

日志

 
 

经济怕是要有点大麻烦了  

2014-09-25 17:05:20|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚看了看几个数据:黄金接近1200,昨晚收盘是1209,最近降得飞快;银价就不说了。美元在升值中,人民币扛不住的。今日A股先扬后挫收平,这个行情能赚三成就要跑。房价继续下跌是肯定的,政府想托也托不住。大麻烦要来了。
现在做期指的这帮人水平真不敢恭维,有点太差了,比华尔街那帮人差远了,如果华尔街那帮人来做多或做空中国A股真是太容易了。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017